I miei figli ne vanno matti, è un primo che ricorre spesso nella nostra tavola durante l'estate, poichè velocissimo da realizzare e molto fresco .
Giusto il tempo di cuocere lla pasta, la tavola è apparecchiata ed è pronto anche il condimento perchè non necessita di cottura.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta formato farfalle
4 pomodori
3 spicchi d'aglio
20 olive verdi denocciolate
sale,pepe, origano
foglie di basilico e menta
olio extra vergine.
Mescolare il tutto in una ciotola e condire la pasta.
Giusto il tempo di cuocere lla pasta, la tavola è apparecchiata ed è pronto anche il condimento perchè non necessita di cottura.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta formato farfalle
4 pomodori
3 spicchi d'aglio
20 olive verdi denocciolate
sale,pepe, origano
foglie di basilico e menta
olio extra vergine.
Mescolare il tutto in una ciotola e condire la pasta.
Nessun commento:
Posta un commento