Il dolce ideale per chi ama i contrasti, l'asprezza della confettura di amarena e la dolcezza della crema....per veri intenditori!
Ingredienti per la frolla semplice:
250 gr di farina 00
100 gr di burro
100 gr di zucchero
aroma di vaniglia o poca scorza di limone grattugiata
1 uovo intero
Per la ricetta della marmellata di amarene
CLICCA QUI
Per la ricetta della crema pasticcera leggera
CLICCA QUI
Procedimento:
Impastare la frolla e stenderne buona parte sulla teglia a cerniera imburrata creando un bordo di un paio di centimetri, versarvi sopra la marmellata e poi la crema.
Con la frolla rimasta creare le striscette per la decorazione.
Infornare circa mezzora in forno caldo statico a 180 gradi.
Ingredienti per la frolla semplice:
250 gr di farina 00
100 gr di burro
100 gr di zucchero
aroma di vaniglia o poca scorza di limone grattugiata
1 uovo intero
Per la ricetta della marmellata di amarene
CLICCA QUI
Per la ricetta della crema pasticcera leggera
CLICCA QUI
Procedimento:
Impastare la frolla e stenderne buona parte sulla teglia a cerniera imburrata creando un bordo di un paio di centimetri, versarvi sopra la marmellata e poi la crema.
Con la frolla rimasta creare le striscette per la decorazione.
Infornare circa mezzora in forno caldo statico a 180 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento