Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

lunedì 29 giugno 2015

Bucatini Infagottati


Ingredienti:
250 gr di bucatini
una melanzana nera grossa e lunga
olio per friggere
3 cucchiai di farina
250 gr di sugo di pomodori fresco ( o passata di pomodori)
1 mozzarella da 125 grammi
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe
tagliare la melanzana a lunghe fette spesse mezzo centimetro
infarinarle e friggerle
nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta
salare l'acqua e cuocervi i bucatini spezzati a metà
cuocerli per la metà del tempo indicato nella confezione e scolarli per bene
avvolgere un mucchietto di bucatini in ogni fetta di melanzana e aggiungervi un cucchiao di sugo, della mozzarella a fette e un po' di parmigiano
sporcare il fondo di una pirofila col sugo
adagiarvi sopra i fagottini di pasta e melanzana
versare sopra il rimanente sugo e parmigiano
infornare a 200 gradi per 4/5 minuti