Il caro, vecchio, intramontabile spezzatino.... lo cucinava mia madre, lo cucinava mia nonna e probabilmente lo cucineranno anche le mie figliole.
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Ingredienti per 4 persone:
1.200 g di Muscolo di vitello magro tagliato a bocconcini
1.200 g di Patate tagliate a tocchetti
mezzo bicchiere di Vino bianco
1 Cipolla media
3 cucchiai di Olio extravergine
Insaporitore per carni, per la ricetta semplicissima CLICCA QUI
Procedimento:
Tritare finemente la cipolla nell'olio, quindi aggiungere la carne Lasciare rosolare a fuoco dolce
Sfumare col vino quindi aggiungere l'insaporitore e 100 ml di acqua calda
Coprire e mescolare spesso, se necessario aggiungere dell'altra acquallo
dopo 20 minuti circa aggiungere le patate lavate, pelate e tagliate a tocchetti
Lasciare cuocere sempre col coperchio e mescolare di tanto in tanto, sino a che le patate non siano cotte.
Tritare finemente la cipolla nell'olio, quindi aggiungere la carne Lasciare rosolare a fuoco dolce
Sfumare col vino quindi aggiungere l'insaporitore e 100 ml di acqua calda
Coprire e mescolare spesso, se necessario aggiungere dell'altra acquallo
dopo 20 minuti circa aggiungere le patate lavate, pelate e tagliate a tocchetti
Lasciare cuocere sempre col coperchio e mescolare di tanto in tanto, sino a che le patate non siano cotte.
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