Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

martedì 5 maggio 2015

Spezzatino di vitello con patate

Il caro, vecchio, intramontabile spezzatino.... lo cucinava mia madre, lo cucinava mia nonna e probabilmente lo cucineranno anche le mie figliole.

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e 
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI

Ingredienti per 4 persone:

1.200 g di Muscolo di vitello magro tagliato a bocconcini
1.200 g di Patate tagliate a tocchetti
mezzo bicchiere di Vino bianco
1 Cipolla media
3 cucchiai di Olio extravergine
Insaporitore per carni, per la ricetta semplicissima CLICCA QUI

Procedimento:
Tritare finemente la cipolla nell'olio, quindi aggiungere la carne  Lasciare rosolare a fuoco dolce
Sfumare col vino quindi aggiungere l'insaporitore e 100 ml di acqua calda
Coprire e mescolare spesso, se necessario aggiungere dell'altra acquallo
dopo 20 minuti circa aggiungere le patate lavate, pelate e tagliate a tocchetti
Lasciare cuocere sempre col coperchio e mescolare di tanto in tanto, sino a che le patate non siano cotte.



Nessun commento:

Posta un commento