Chi possiede questo fantastico robot sa bene come in pochissimo tempo si possano realizzare piatti gustosissimi e leccornie varie, Il segreto della preparazione di questo sorbetto sta nel congelare preventivamente le fragole ed il latte, quest'ultimo negli appositi sacchetti per ghiaccio.
E' un ottimo modo per non sprecaare la frutta che si sta troppo maturando, basta lavarla, asciugarla e congerlarla per utilizzarla in seguito per preparare squisitezze come questa.
Ingredienti per 4 coppe:
400 gr di fragole
400 gr di latte
150 gr di zucchero
qualche goccia di succo di limone
Procedimento:
Polverizzare lo zucchero nel boccale a velocità 7/8
aggiungere le fragole, il latte congelati, ed il succo di limone.
Tritare a velocità 7 per una decina di secondi, quindi aiutandosi con la spatola mantecare a velocità 4 per qualche altro secondo ancora.
A più golosi consiglierei di aggiungere dello sciroppo di fragole prima di servire.
E' un ottimo modo per non sprecaare la frutta che si sta troppo maturando, basta lavarla, asciugarla e congerlarla per utilizzarla in seguito per preparare squisitezze come questa.
Ingredienti per 4 coppe:
400 gr di fragole
400 gr di latte
150 gr di zucchero
qualche goccia di succo di limone
Procedimento:
Polverizzare lo zucchero nel boccale a velocità 7/8
aggiungere le fragole, il latte congelati, ed il succo di limone.
Tritare a velocità 7 per una decina di secondi, quindi aiutandosi con la spatola mantecare a velocità 4 per qualche altro secondo ancora.
A più golosi consiglierei di aggiungere dello sciroppo di fragole prima di servire.
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