1 confezione di lasagne all'uovo
1 melanzana nera
1 grosso peperone giallo
2 zucchinette verdi
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai di olio di oliva
150 gr di prosciutto cotto a cubetti
500 gr di besciamella
60 gr di grana grattugiato
erbe aromatiche ( timo, menta, salvia, prezzemolo)
mezzo dado vegetale
sale e pepe q.b.
Soffriggere l'aglio tagliato a metà nell'olio, poi toglierlo e aggiungere i vegetali lavati, asciugati e tagliati a pezzetti. Farli andare per 10 minuti a fuoco basso, mescolando spesso e quindi aggiungere le erbe aromatiche
Dopo qualche minuto aggiungere un goccio d'acqua e coprire, lasciando andare a fuoco basso per altri 5 minuti.
Versare il sughetto formatosi nelle verdure nel fondo di una teglia e proseguire a strati con lasagne, verdure, prosciutto, besciamella e grana grattugiato.
Formare 3 o al massimo 4 strati e nell'ultimo versare anche il mezzo dado sciolto in due dita d'acqua calda.
Infornare a 180 gradi sino a cottura.
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