Quante volte rimane del pane per tramezzini inutilizzato dentro alla confezione?
E quante altre ci ritroviamo con dei pacchettini di crackers sbriciolati?
Ecco una ricetta che ci permette di utilizzare entrambi gli ingredienti. Stirare col mattarello le fette di pane in modo da assottigliarle leggermente, quindi farcirle con quello che più ci piace, prosciutto cotto, wurstels, formaggio a fette etc...
Arrotolare le fette come delle girelle ed avvolgerle strette ( a mo' di caramella) con la pellicola e riporre in frigo per un paio di ore.
E quante altre ci ritroviamo con dei pacchettini di crackers sbriciolati?
Ecco una ricetta che ci permette di utilizzare entrambi gli ingredienti. Stirare col mattarello le fette di pane in modo da assottigliarle leggermente, quindi farcirle con quello che più ci piace, prosciutto cotto, wurstels, formaggio a fette etc...
Arrotolare le fette come delle girelle ed avvolgerle strette ( a mo' di caramella) con la pellicola e riporre in frigo per un paio di ore.
Panare quindi le "girelle" e friggerle in abbondante olio di semi di arachide.
Otterrete così dei golosissimi e croccantissimi rotoli farciti.
Nessun commento:
Posta un commento