Facili, golose ed eleganti, queste Rosette di Pasta Sfoglia con mele sono davvero irresistibili!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
2 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio di zucchero di canna
il succo di un limone
1 cucchiaino di cannella
1 noce di burro
1 tazzina di acqua
Procedimento:
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
2 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio di zucchero di canna
il succo di un limone
1 cucchiaino di cannella
1 noce di burro
1 tazzina di acqua
Procedimento:
sbucciare le mele, tagliarle a fettine e metterle in una ciotola con il succo di limone, mescolare delicatamente con le mani e lasciarle riposare per una decina di minuti,
trasferire le mele ( scolandole tra le dita) in una padella con il butto, l'acqua, la cannella e lo zucchero semolato
farle cuocere a fuoco medio, mescolando per pochi minuti, lasciarle raffreddate
tagliare la sfoglia a strisce lunghe della larghezza di 3 cm circa, stendere sopra le fettine di mele, arrotolarle e porle in una pirofila rivestita di carta forno, cercando di dar loro la forma delle rose, Spolverizzare con lo zucchero di canna e
metterle in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti o comunque sino a che non assumeranno un leggero colore dorato
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