Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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sabato 2 maggio 2015

Passato di verdure

Tempo di cure ed attenzioni per il proprio corpo per l'imminente arrivo della stagione estiva. Rivediamo un attimo la nostra alimentazione e sforziamoci di mangiare sano e leggero.
Ingredienti per 2 porzioni
450 gr di ortaggi : 1 zucchinetta verde, 1 carota media, 1 patata, un ciuffetto di broccoletti e mezza cipolla
lavare e tagliare il tutto a piccoli dadini quindi cuocere, con coperchio,
 con 450 gr di acqua e poco sale ( preferibilmente sale rosa dell'himalaya che è più leggero e contrasta l'accumulo di cellulite, inoltre è particolarmente indicato per i soggetti ipertesi)
Mescolare di tanto in tanto, lasciare raffreddate quindi passare o frullare.
tostare 4 fettine di pane raffermo, aggiungere  pochissimo pepe ed un cucchiaino di olio extravergine crudo e servire.

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