
Con certi piatti non si sbaglia mai, sono in genere graditi a tutti.
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! confezione di pasta fresca formato fusilli da 500 gr
8 grossi gamberoni
300 gr di pomodori ciliegino
3 spicchi d'aglio
4 cucchiai di olio extravergine
due dita di vino bianco
sale, pepe nero, prezzemolo

Procedimento:
Tagliare a metà gli spicchi d'aglio nel senso della lunghezza, e togliere l'eventuale germoglio all'interno
Soffriggerli con l'olio per pochi istanti quindi aggiungere i gamberi privati del carapace ( vedi foto)
sfumare col vino bianco ed aggiungere il fumetto
dopo 2 minuti aggiungere i pomodorini, sale e pepe.
Lasciare andare a fuoco dolce solo per pochissimi minuti quindi aggiungere il prezzemolo.
Tagliare a metà gli spicchi d'aglio nel senso della lunghezza, e togliere l'eventuale germoglio all'interno
Soffriggerli con l'olio per pochi istanti quindi aggiungere i gamberi privati del carapace ( vedi foto)
sfumare col vino bianco ed aggiungere il fumetto
dopo 2 minuti aggiungere i pomodorini, sale e pepe.
Lasciare andare a fuoco dolce solo per pochissimi minuti quindi aggiungere il prezzemolo.
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