la cucina spartana di una nonna siciliana - Sicilian young grandma easy way to cook
Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni
Translate
sabato 2 maggio 2015
Fantasia di toasts
I ragazzi li adorano, sono i piatti dell'ultimo minuto e i piatti principe dei buffets, gli intramontabili toasts
Ingredienti:
1 confezione di pane da tramezzino
1 rotolo di mozzarella
1 scatoletta di tonno sottolio
10 capperi
2 cucchiai di margarina morbida
2 fette prosciutto cotto non troppo sottili
2 wurstels
foglie di lattuga a fettine
rucola q.b.
1 tuorlo sodo
e quel che volete voi,,, salumi vari, pomodorim cetrioli, formaggio spalmabile, maionese .... dipende dai gusti personali
Procedimento:
sgocciolare il contenuto della scatoletta di tonno e passarlo al mizer con la margarina e i capperi. formando così una sorta di salsa tonnata
srotolare il rotolo di mozzarella
tagliare la lattuga a fettine larghe 1 cm e mezzo
passare il mattarello sopra le fette di pane per assottigliarle un po
cospargere il pane di salsa tonnata ed adagiarvi il resto degli ingredienti alternandoli tra loro
Chiudere con una seconda fetta di pane e piastrarli leggermente
Tagliare ogni fetta in 4 parti
tutorial : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.784284911679301.1073742170.479967858777676&type=3&uploaded=7
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento