La mia crema al caffè, personalizzata da un topping di liquore al caffè fatto in casa, la cui ricetta troverete nella categoria bibite e liquori.
Ingredienti :
250 gr di panna da montare già zuccherata
2 cucchiai di zucchero a velo
4 tazzine di caffè molto ristretto
2 cucchiaini colmi di nutella
liquore al caffè per la ricetta CLICCA QUI
Procedimento:
Preparare il caffè, sciogliervi dentro la nutella e metterlo a raffreddare,
In una capiente ciotola la pana con lo zucchero, prima che sia completamente montata aggiungere a filo il caffè freddo.
Porre la ciotola in freezer e lasciarvela per un paio di ore, di tanto in tanto però con una forchetta mescolate il composto affinchè non si cristallizzi.
Servire con una colatina di liquore al
caffè
Ingredienti :
250 gr di panna da montare già zuccherata
2 cucchiai di zucchero a velo
4 tazzine di caffè molto ristretto
2 cucchiaini colmi di nutella
liquore al caffè per la ricetta CLICCA QUI
Procedimento:
Preparare il caffè, sciogliervi dentro la nutella e metterlo a raffreddare,
In una capiente ciotola la pana con lo zucchero, prima che sia completamente montata aggiungere a filo il caffè freddo.
Porre la ciotola in freezer e lasciarvela per un paio di ore, di tanto in tanto però con una forchetta mescolate il composto affinchè non si cristallizzi.
Servire con una colatina di liquore al
caffè
Nessun commento:
Posta un commento