Il dolce ideale per far gola a grandi e piccini e non ultimo per utilizzare i biscotti che stanno perdendo friabilità.
Ingredienti:
una dozzina di biscotti pan di stelle
1 cucchiaino di cacao per decorare
crema:
mezzo litro di latte intero
100 gr di zucchero
65 gr di farina 00
aroma di vaniglia
Con una frusta mescolare energicamente gli ingredienti per la crema in un tegamino, porlo sul fuoco dolce sempre mescolando sino a quando non si addensa
procedere alternando uno strato di biscotti e uno di crema
Porre in frigo a raffreddare.
Ingredienti:
una dozzina di biscotti pan di stelle
1 cucchiaino di cacao per decorare
crema:
mezzo litro di latte intero
100 gr di zucchero
65 gr di farina 00
aroma di vaniglia
Con una frusta mescolare energicamente gli ingredienti per la crema in un tegamino, porlo sul fuoco dolce sempre mescolando sino a quando non si addensa
procedere alternando uno strato di biscotti e uno di crema
Porre in frigo a raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento