Ingredienti:
4 trinchette di vitellina
2 cucchiai di farina rimacinato
1 cipollotto
3 cucchiai olio di oliva extravergine
150 gr brodo di carne
prezzemolo tritato
scorza di limone grattugiata
1 spicchio d'aglio
Tagliare a rondelle il cipollotto e soffriggerlo pochi istanti nell'olio di oliva, aggiungere le fette di vitellina infarinate, farle dorare leggerissimamente e girarle dall'altro lato. Aggiungere il brodo di carne caldo e pepare. lasciare andare 5 minuti a fuoco medio, aggiungere l'aglio, il prezzemolo e la scorza di limone tritati finemente, continuare la cottura per qualche altro minuto col coperchio e spegnere.
Servire calde.
4 trinchette di vitellina
2 cucchiai di farina rimacinato
1 cipollotto
3 cucchiai olio di oliva extravergine
150 gr brodo di carne
prezzemolo tritato
scorza di limone grattugiata
1 spicchio d'aglio
Tagliare a rondelle il cipollotto e soffriggerlo pochi istanti nell'olio di oliva, aggiungere le fette di vitellina infarinate, farle dorare leggerissimamente e girarle dall'altro lato. Aggiungere il brodo di carne caldo e pepare. lasciare andare 5 minuti a fuoco medio, aggiungere l'aglio, il prezzemolo e la scorza di limone tritati finemente, continuare la cottura per qualche altro minuto col coperchio e spegnere.
Servire calde.
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