Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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venerdì 24 aprile 2015

Trinchette di vitellina scaloppate

Ingredienti:
4 trinchette di vitellina
2 cucchiai di farina rimacinato
1 cipollotto
3 cucchiai olio di oliva extravergine
150 gr brodo di carne
prezzemolo tritato
scorza di limone grattugiata
1 spicchio d'aglio
Tagliare a rondelle il cipollotto e soffriggerlo pochi istanti nell'olio di oliva, aggiungere le fette di vitellina infarinate, farle dorare leggerissimamente e girarle dall'altro lato. Aggiungere il brodo di carne caldo e pepare. lasciare andare 5 minuti a fuoco medio, aggiungere l'aglio, il prezzemolo e la scorza di limone tritati finemente, continuare la cottura per qualche altro minuto col coperchio e spegnere.
Servire calde.

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