
Può essere preparato in anticipo ed infornato mezzoretta prima di servirlo.

500 g di Riso per timballi o per risotti
850 g di Acqua
2 Dadi di carne o un Cuore di brodo
1 bustina di Zafferano
50 g di Burro
50 g di Grana grattugiato
100 gr di mortadella ( o prosciutto cotto a fette)
150 g di Mozzarella a panetto
100 gr di Scamorza a fette
Pangrattato q.b.
qualche goccia di olio di semi.
Procedimento:
In un tegame mettere riso, acqua, dadi, zafferano e 30 gr di burro.
Far cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto sino a che l'acqua non sia del tutto assorbito.

Togliere il riso dal fuoco ed amalgamarlo col
grana grattugiato.
Stendere metà del riso sulla teglia, farcire con provoletta, mortadella e mozzarella e ricoprire con la restante parte del riso.
Ricoprire con un velo di pangrattato e cospargere di fiocchetti di burro ( io olio extravergine spray)
Infornare a 200 gradi sino a doratura.
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