Ingredienti:
350 gr pasta formato rigatoni
250 gr pesce spada
2 melanzane nere piccoline
2 spicchi d'aglio
due dita di vino bianco
sale, pepe q.b.
foglie di menta
1 barattolo di pomodori a cubetti
3 cucchiai di olio di oliva
olio per friggere
Procedimento :
Tagliare il pesce a cubetti e rosolarlo con l'olio e l'aglio,. sfumare col vino. Aggiungere i pomodori a cubetti, e far cuocere a fuoco basso pochi minuti quindi salare pepare ed infine aggiungere le melanzane precedentemente fritte a tocchetti e le foglioline di menta..
350 gr pasta formato rigatoni
250 gr pesce spada
2 melanzane nere piccoline
2 spicchi d'aglio
due dita di vino bianco
sale, pepe q.b.
foglie di menta
1 barattolo di pomodori a cubetti
3 cucchiai di olio di oliva
olio per friggere
Procedimento :
Tagliare il pesce a cubetti e rosolarlo con l'olio e l'aglio,. sfumare col vino. Aggiungere i pomodori a cubetti, e far cuocere a fuoco basso pochi minuti quindi salare pepare ed infine aggiungere le melanzane precedentemente fritte a tocchetti e le foglioline di menta..
Nessun commento:
Posta un commento