Questo dolce al cucchiaio può anche essere realizzato con del pane in cassetta bianco o con dei croissants vuoti. In questo caso è stata utilizzata un panettone allo yogurt malriuscito in quanto poco soffice.
Ingredienti:
pan di spagna o altri prodotti da forno come sopra elencati
300 ml di panna liquida
2 uova intere
3 cucchiai colmi di zucchero
gocce di cioccolato ( o tritare mezza tavoletta di cioccolata fondente o al latte)
mandorle caramellate sbriciolate ( facoltative)
1 cucchiaino e mezzo di zucchero di canna.
Sbattere con una frusta lo zucchero, la panna e le uova, tagliare a fette il panettone e versarci sopra il composto, aggiungere le gocce di cioccolata, le mandorle sbriciolate e lo zucchero di canna.
infornare a 160 gradi sino a che la parte liquida non si sia un po' rappresa ( circa mezzora).
Lasciare raffreddare un po' e servire leggermente tiepido.
Tutorial : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.658003024307491.1073742007.479967858777676&type=3
la cucina spartana di una nonna siciliana - Sicilian young grandma easy way to cook
Nessun commento:
Posta un commento