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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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lunedì 13 aprile 2015

Penne alla Sangiovannella


La pasta alla San Giovannella è una sorta di pasta alla norma, anch'essa viene preparate con sugo fresco di pomodori, melanzane fritte ma anziché la ricotta salata si utilizza la mozzarella a cubetti.
E' molto più fresca della classica norma e i miei figli ne vanno matti, infatti uso prepararla di frequente .


Ingredienti per 4 persone:

400 gr di penne rigate
600 gr di sugo di pomodori fresco 
2 mozzarelle da 100 gr cad.
1 grossa melanzana o 2 medie
sale, pepe, basilico
olio per friggere


Procedimento:

Tagliate a cubetti la melanzana e mettetela in una ciotola cospargendola di sale. 
Dopo 20 minuti sciacquatela sotto l'acqua ed asciugate per bene i cubetti. 
Friggeteli i olio di semi caldissimo e poneteli sulla carta assorbente per perdere l'unto in eccesso.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente 
Mescolatela a metà del sugo, alle melanzane e al pepe
Ponetela sul piatto da portata e versatevi sopra la mozzarella, il restante sugo ed il basilico

Suggerimenti e specificazioni:

Per i sugo fresco di pomodori CLICCA QUI.
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