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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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domenica 19 aprile 2015

Pan brioche fantasia


Goloso e friabile, ideale come antipasto o piatto unico, piace a grandi e piccini, un successo assicurato.
Ingredienti per il pan brioche (dose per 3 pani farciti );
250 gr di latte tiepido
550 gr di farina 00
50 gr di olio di oliva
1 cubetto di lievito
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero 
1 uovo intero.
Per il ripieno:
50 gr salame tipo milano
50 gr olive bianche
50 gr olive nere
150 gr formaggio a cubetti ( in questo caso olandese)
1 peperone giallo
1 peperone verde
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio di oliva extra vergine.
1 uovo battuto per spennellare.
Impastare farina, uovo, latte tiepido, zucchero, olio e lievito, lavorare leggermente con le mani ed aggiungere il sale.
Mettere a riposare in una ciotola dentro il forno spento per almeno un'ora.
Nel frattempo soffriggere l'aglio con l'olio, poi togliere l'agio e aggiungere i peperoni lavati, mondati e tagliati a quadratini. Mescolare e lasciare andare per 5 minuti, dopo di che aggiungere una tazzina d'acqua e lasciare andare coperti per altri 5 minuti. far raffreddare e sgocciolare.
Stendere la pasta così come dalle foto, farcire l'interno e poi avvolgervi sopra i lembi di pasta tagliata. Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno caldo 200 gradi per circa mezzora e comunque sino a doratura..