Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 4 persone:
350 g di Linguine
2 Patate medie
150 g di Fagiolini (anche surgelati)
2 cucchiai di Pesto al basilico
Sale,
2 Patate medie
150 g di Fagiolini (anche surgelati)
2 cucchiai di Pesto al basilico
Sale,
Pepe
Riempire per tre quarti una pentola di acqua fredda e mettere sul fuco insieme alle patate, precedentemente lavate e sbucciate, tagliate a piccoli cubetti.
Appena l'acqua sta per bollire aggiungere un cucchiaio scarso di sale.
Attendere 3 o 4 minuti quindi unire i fagiolini.
Quando la pentola riprendere il bollore aspettare qualche minuto e metter giù la pasta.
Appena le linguine saranno al dente, scolarle velocemente ( ovviamente unitamente a patate e fagiolini) ed amalgamare il pesto e pepare.
Nessun commento:
Posta un commento