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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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martedì 7 aprile 2015

Fetta al latte

Per il pan di spagna:
4 uova intere
120 gr zucchero
50 gr farina 00
50 gr fecola di patate.
Con un frullino elettrico sbattere le uova e lo zucchero per almeno 15 minuti.
Poi incorporate pian piano le farine mescolate tra loro, setacciate e con l'aiuto di una spatola mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
Cuocere in forno statico in una teglia rettangolare 10 min a 100 gradi, altri 10 a 120 e altri 10 a 150, poi pian piano scendete la temperatura sino allo spegnimento. Lasciate raffreddare dentro il forno spento e alla fine aprite un po' lo sportellino.
Per la crema al latte:
in un tegamino versate 500 gr di latte intero, 125 gr di zucchero, una fialetta di aroma di vaniglia, 45 gr di amido di mais e tre cucchiaini di miele. Mescolare bene il tutto con una frusta e mettere sul fuoco s, continuando sempre a mescolare sino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco e appena si intiepidisce coprire con la pellicola a contatto cioè poggiata sopra la crema stessa in modo che non si crei la "crosticina" sopra.
Montare 400 gr di panna e aggiungerla pian piano alla crema, sempre aiutandosi con una spatola e in modo molto delicato.
Tagliare a metà il pan di spagna e farcire con abbondante crema al latte e spolverizzare con zucchero a velo.
Tutorial: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.616263431814784.1073741979.479967858777676&type=3