Ingredienti per 4 persone :
1 confezione di cannelloni ( 24 pezzi)
600 grammi di carne mista di suino e bovino macinata, possibilmente tagliata in punta di coltello oppure passata al tritacarne una sola volta
mezzo litro di besciamella
grana grattugiato
olandese ed asiago a scaglie q.b.
Per il ragù:
1 cipolla media
2 carotine
1 costa di sedano
1 spicchio d'aglio
2 foglie di alloro
mezzo bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di triplo concentrato d
i pomodori
500 gr di passata di pomodori
3 cucchiai di olio evo
Ragù Versione bimby
cipolla, carote, sedano aglio, colpi di turbo sino a tritarli
aggiungere olio 3 minuti 100 gradi vel 1
aggiungere carne 3 minuti 100 gradi vel 1
sfumare col vino 5 minuti 100 gradi vel soft
aggiungere triplo concentrato, alloro e passata
sempre 100 gradi vel soft per 10 minuti
quindi 80 gradi per un'ora senza misurino
assaggiare e controllare se è il caso di cucinare altri 10 minuti allo stesso modo
quindi pepare
Non deve essere liquido ma abbastanza fluido da essere inserito dentro i cannelloni con un cucchiaino da caffè
Ragù versione classica
tritare aglio, carote, cipolla e sedano
soffriggere in olio evo
aggiungere carne e mescolare con un cucchiaio di legno
lasciare rosolare almeno 5 minuti mescolando spesso
sfumare col vino
dopo 5 minuti aggiungere passata, concentrato ed alloro
coprire e lasciare cuocere a fuoco molto basso almeno 1 ora
quindi scoprire e continuare la cottura sino a che non si restringe
il ragù deve risultare "stretto"
pepare
sporcare una pirofila di ragù
riempire ad uno ad uno i cannelloni di ragù e poggiarli sulla pirofila
versare della besciamella quindi un altro strato di cannelloni
infornare a 180/200 gradi per il tempo segnato nella confezione dei cannelloni
1 confezione di cannelloni ( 24 pezzi)
600 grammi di carne mista di suino e bovino macinata, possibilmente tagliata in punta di coltello oppure passata al tritacarne una sola volta
mezzo litro di besciamella
grana grattugiato
olandese ed asiago a scaglie q.b.
Per il ragù:
1 cipolla media
2 carotine
1 costa di sedano
1 spicchio d'aglio
2 foglie di alloro
mezzo bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di triplo concentrato d
i pomodori
500 gr di passata di pomodori
3 cucchiai di olio evo
Ragù Versione bimby
cipolla, carote, sedano aglio, colpi di turbo sino a tritarli
aggiungere olio 3 minuti 100 gradi vel 1
aggiungere carne 3 minuti 100 gradi vel 1
sfumare col vino 5 minuti 100 gradi vel soft
aggiungere triplo concentrato, alloro e passata
sempre 100 gradi vel soft per 10 minuti
quindi 80 gradi per un'ora senza misurino
assaggiare e controllare se è il caso di cucinare altri 10 minuti allo stesso modo
quindi pepare
Non deve essere liquido ma abbastanza fluido da essere inserito dentro i cannelloni con un cucchiaino da caffè
Ragù versione classica
tritare aglio, carote, cipolla e sedano
soffriggere in olio evo
aggiungere carne e mescolare con un cucchiaio di legno
lasciare rosolare almeno 5 minuti mescolando spesso
sfumare col vino
dopo 5 minuti aggiungere passata, concentrato ed alloro
coprire e lasciare cuocere a fuoco molto basso almeno 1 ora
quindi scoprire e continuare la cottura sino a che non si restringe
il ragù deve risultare "stretto"
pepare
sporcare una pirofila di ragù
riempire ad uno ad uno i cannelloni di ragù e poggiarli sulla pirofila
versare della besciamella quindi un altro strato di cannelloni
infornare a 180/200 gradi per il tempo segnato nella confezione dei cannelloni
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