Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
2 zucchinette verdi ( circa 300 gr)
4 spicchi di aglio
50 gr olio extravergine
un bel mazzetto di basilico
50 gr pinoli
50 gr grana grattugiato
sale,pepe q.b.
Ingredienti:
Rosolare con 2 spicchi d'aglio e 2 cucchiai di olio le zucchinette tagliate a cubetti, farle appassire per 2 o 3 minuti e spegnere.
Appena si saranno raffreddate metterle insieme a tutti gi altri ingredienti ( tranne il restante olio)nel frullatore, mentre il tutto si trita versare l'olio a filo per farlo ben emulsionare.
Riempire 4 piccoli vasetti di vetro ( del tipo omogeneizzati da 120 gr) e mettere in frigo e consumare entro un paio di giorni, oppure in congelatore ed utilizzare in seguito.
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
2 zucchinette verdi ( circa 300 gr)
4 spicchi di aglio
50 gr olio extravergine
un bel mazzetto di basilico
50 gr pinoli
50 gr grana grattugiato
sale,pepe q.b.
Ingredienti:
Rosolare con 2 spicchi d'aglio e 2 cucchiai di olio le zucchinette tagliate a cubetti, farle appassire per 2 o 3 minuti e spegnere.
Appena si saranno raffreddate metterle insieme a tutti gi altri ingredienti ( tranne il restante olio)nel frullatore, mentre il tutto si trita versare l'olio a filo per farlo ben emulsionare.
Riempire 4 piccoli vasetti di vetro ( del tipo omogeneizzati da 120 gr) e mettere in frigo e consumare entro un paio di giorni, oppure in congelatore ed utilizzare in seguito.
Nessun commento:
Posta un commento