Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

venerdì 10 aprile 2015

Biscotti morbidi al cocco e cioccolata


Golosissimi e impalpabili....
Ingredienti:
200 gr farina di cocco
100 gr farina 00
2 uova
200 gr zucchero
125 gr burro fuso
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 vanillina
gocce di cioccolata
riporre in freezer le gocce di cioccolata,
impastare tutto il resto
foderare di carta forno una teglia e stendervi l'impasto cercando di livellarlo ( risulta appiccicoso ma è nor,male)
distribuirvi sopra le gocce di cioccolata fredde e infornare a 150/160 ( dipende dal forno) per circa 40 minuti.
Saggiare la consistenza con uno stuzzicadenti e se l'impasto è ancora troppo morbido lasciar andare altri 15 minuti a 120 gradi quindi spegnere e lasciare raffreddare del tutto in forno.
una volta freddi tagliare a quadrotti e servire.