Le mie cene invernali preferite, le mie zuppe profumatissime, leggere e salutari.
Ingredienti per 3 porzioni:
200 gr di broccoletti
200 gr di patate
50 gr di carote
mezzo cipollotto
450 gr di acqua
sale, pepe
pane raffermo q.b.
olio extravergine q.b.
aghi di rosmarino
sale e pepe
Procedimento:
Cuocere in un tegame ( mescolando spesso) i broccoletti, le patate, la carota, il cipollotto ed il sale..
A cottura ultimata ( i vegetali devono essere ben cotti tanto da spezzarsi con la pressione della forchetta) far raffreddare qualche minuto e frullare col mixer ad immersione.
Nel frattempo rosolare in olio extravergine gli aghi di rosmarino col pane raffermo tagliato a piccoli cubetti.
versare nella zuppiera la vellutata, pepare, aggiungere u filo d'olio e la dadolata di pane.
Versione bimby:
Mettere nel boccale tutti gli ortaggi con 450 grammi di acqua e un po' di sale, 30 minuti velocità 1 100 gradi
Lasciar intiepidire qualche secondo e poi omogeneizzare qualche secondo a velocità turbo
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