Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

domenica 29 marzo 2015

Treccine a colazione o per un thè

 confezione di pasta sfoglia surgelata ( all'interno troverete 2 rettangoli di sfoglia)
zucchero di canna q.b.
zucchero a velo q.b.
cannella q.b.
tirare fuori dal freezer la pasta sfoglia almeno mezzora prima
stendere la sfoglia, corspargerla di zucchero di canna, mettervi sopra un foglio di carta forno e passarvi il mattarello per far penetrare lo zucchero
quindi ribaltarla e riperere l'operazione
tagliarla a strisce larghe circa 3 cm e sovrapporle come da foto
chiudere i bordi pressando coi polpastrelli e infornare a 180/200 sino a doratura
appena intiepidite spolverizzare di zucchero a velo misto a cannella

Nessun commento:

Posta un commento