Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 uova
3 cucchiai colmi di grana grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
prezzemolo, sale e pepe q.b.
3 spesse fette di prosciutto cotto
a piacere qualche fetta molto sottile di salame ungherese
2 bocconcini di mozzarella
semi di sesamo q.b.
tagliare la mozzarella a fette e metterla a scolare con della carta assorbente sotto

sbattere le uova insieme al grana, pangrattato, prezzemolo, sale e pepe
ungere una larga padella antiaderente e fare una frittatina larga e sottile
stendere la pasta sfoglia, farcirla con la frittata ( DOPO CHE SI SIA RAFFREDDATA) il prosciutto cotto e le fette di mozzarella
arrotolare e chiudere premendo i bordi
spennellare di tuorlo e spargervi sopra i semi di sesamo
infornare 15 minuti a 200 gradi e cuocere sino a doratura
lasciare raffreddare pochissimi minuti e tagliare a fette, servire caldo.
Ricordiamo che sulla nostra pagina Facebook troverete i tutorial delle ricette, fotografate passo per passo, lasciate il vostro like:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.706125612828565.1073742055.479967858777676&type=3
Nessun commento:
Posta un commento