Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 uova
3 cucchiai colmi di grana grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
prezzemolo, sale e pepe q.b.
3 spesse fette di prosciutto cotto
a piacere qualche fetta molto sottile di salame ungherese
2 bocconcini di mozzarella
semi di sesamo q.b.
tagliare la mozzarella a fette e metterla a scolare con della carta assorbente sotto
aprire le uova ma tenere pochissimo tuorlo da parte per spennellare il rotolo alla fine della preparazione
sbattere le uova insieme al grana, pangrattato, prezzemolo, sale e pepe
ungere una larga padella antiaderente e fare una frittatina larga e sottile
stendere la pasta sfoglia, farcirla con la frittata ( DOPO CHE SI SIA RAFFREDDATA) il prosciutto cotto e le fette di mozzarella
arrotolare e chiudere premendo i bordi
spennellare di tuorlo e spargervi sopra i semi di sesamo
infornare 15 minuti a 200 gradi e cuocere sino a doratura
lasciare raffreddare pochissimi minuti e tagliare a fette, servire caldo.
Ricordiamo che sulla nostra pagina Facebook troverete i tutorial delle ricette, fotografate passo per passo, lasciate il vostro like:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.706125612828565.1073742055.479967858777676&type=3
Nessun commento:
Posta un commento