Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta formato anelletti
2 carciofi
2 uova sode
1 melanzana nera grande
300 gr di sugo di pomodori ( in questo caso si tratta di una conserva preparata durante la scorsa estate)
1 cipolla piccola
3 cucchiai di farina
olio di semi di arachide
2 cucchiai di olio di oliva
50 gr di grana grattugiato
prezzemolo
sale, pepe q.b.
mettere a cuocere le uova sino a che non diventino sode
tagliare la melanzana a fette per il senso della lunghezza e friggerle in olio di semi dopo averle leggermente infarinate
far perdere l'olio in eccesso adagiandole su carta assorbente
soffriggere la cipolla tritata finemente con l'olio di oliva, aggiungere i carciofi mondati e tagliati a pezzetti privandoli del fieno all'interno ed aggiungendo il prezzemolo, poco sale e due dita d'acqua. Lasciare andare per 4 minuti quindi spegnere
cuocere gli anelletti in acqua bollente salata per 5 minuti al massimo
scolarli
rimetterli nella pentola insieme al sugo di pomodori, ai carciofi, alle uova a fettine, a buona parte del grana grattugiato,sale e pepe
con le melanzane foderare uno stampo da plumcake quindi versarvi la pasta en mescolata agli altri ingredienti e spolverizzare sopra il restante formaggio grattugiato
infornare a 200 gradi per 10 minuti quindi lasciare intiepidire prima di capovolgere lo stampo in un piatto da portata
Tutorial su https://www.facebook.com/media/set/?set=a.761992087241917.1073742147.479967858777676&type=3
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