Il primo piatto super veloce per eccellenza, più veloce di uno spaghetto aglio e olio e soprattutto semplicissimo.
I miei lo adorano ed è l'ideale per chi ha i minuti contati.
I miei lo adorano ed è l'ideale per chi ha i minuti contati.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di spaghetti
350 gr di ricotta fresca di pecora
pecorino grattugiato q.b.
sale, pepe q.b.
Procedimento:
Cuocere gli spaghetti in acqua salata bollente
Porre la ricotta in una ciotola, aggiungere 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, sale e pepe, formare così una crema da versare sopra gli spaghetti al dente e spolverizzare di pecorino grattugiato.
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di spaghetti
350 gr di ricotta fresca di pecora
pecorino grattugiato q.b.
sale, pepe q.b.
Procedimento:
Cuocere gli spaghetti in acqua salata bollente
Porre la ricotta in una ciotola, aggiungere 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, sale e pepe, formare così una crema da versare sopra gli spaghetti al dente e spolverizzare di pecorino grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento