Ingredienti per 4 persone:
4 patate medie
300 gr di pasta formato sedani
100 gr pesto di basilico
12 pistacchi
sale, pepe
pepe
Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a piccoli cubetti da 1 cm
Metterle nella pentola insieme all'acqua per cuocere la pasta
Appena l'acqua inizia a bollire, salare e metter giù la pasta
nel frattempo grattugiare i pistacchi sgusciati e sciogliere il pesto ( se troppo denso) in una capiente ciotola con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e pepare
Quando la pasta sarà molto al dente scolarla, versarla nella ciotola, amalgamare bene, quindi versare nel piatto da portata coi pistacchi spolverizzati sopra.
4 patate medie
300 gr di pasta formato sedani
100 gr pesto di basilico
12 pistacchi
sale, pepe
pepe
Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a piccoli cubetti da 1 cm
Metterle nella pentola insieme all'acqua per cuocere la pasta
Appena l'acqua inizia a bollire, salare e metter giù la pasta
nel frattempo grattugiare i pistacchi sgusciati e sciogliere il pesto ( se troppo denso) in una capiente ciotola con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e pepare
Quando la pasta sarà molto al dente scolarla, versarla nella ciotola, amalgamare bene, quindi versare nel piatto da portata coi pistacchi spolverizzati sopra.
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