Un modo diverso di cucinare le patate che sono certa vi piacerà
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Patate
Cipolla
poco Olio extravergine
Provola piccante a fettine ( o altro formaggio dal gusto deciso)
un cucchiaino di Dado granulare vegetale
1 tazza di Acqua calda
1 confezione di Panna da cucina
Formaggio grattugiato q.b pepe q.b.
le quantità degli ingredienti dipendono dalla quantità di piatto che si desidera realizzare
Procedimento:
lavare le patate, e tagliatele a fette, per il senso della lunghezza, spesse mezzo centimetro.
in un padellino soffriggere la cipolla tagliata a julienne con l'olio.
in una teglia far colare l'olio ( ma non le cipolle, e quindi sistemare uno strato di patate, versarvi sopra parte delle cipolle e parte della provola, quindi un altro strato di patate, ancora cipolle e provola.
nella tazza di acqua calda sciogliere il dado, la panna da cucina e pepare
lavare le patate, e tagliatele a fette, per il senso della lunghezza, spesse mezzo centimetro.
in un padellino soffriggere la cipolla tagliata a julienne con l'olio.
in una teglia far colare l'olio ( ma non le cipolle, e quindi sistemare uno strato di patate, versarvi sopra parte delle cipolle e parte della provola, quindi un altro strato di patate, ancora cipolle e provola.
nella tazza di acqua calda sciogliere il dado, la panna da cucina e pepare
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