Dire buoni è minimizzare, sono dei pasticcini che si sciolgono in bocca...
E a chi non conosce queste delizie per il palato, consiglio di provarli e anche presto!!!Ingredienti per la Frolla:
500 gr di farina 00
200 gr strutto
2 uova
250 gr zucchero semolato
un cucchiaino di lievito per dolci
Ingredienti per la crema:
500 gr di latte intero
4 tuorli
200 gr di zucchero
70 gr di farina
una fialetta di aroma vaniglia
zucchero a velo per decorare
Procedere innanzitutto alla preparazione della crema pasticciera
Impastare la frolla e fomrnare un panetto
Rivestirlo di pellicola e metterlo in frigo a riposare
Imburrare gli stampini e stendervi i dischi di frolla
Bucherellare il fondo
Farcire di crema ma non metterne troppa
Richiudere con altro disco di frolla
Infornare in forno caldo a 200 gradi per 15/20 minuti circa
Nessun commento:
Posta un commento