
Di tanto in tanto però, anche al fine di variare la dieta introducendo carni bianche, mi piace preparare l'ossobuco di tacchino.
Diciamo che è un po' il fratello povero del classico ossobuco di vitello, ma non per questo meno gustoso e saporito.....provatelo!
Ingredienti:
5 fette di Ossobuco
1 cipolla media
1 carota
Burro
Olio di oliva extravergine
Farina di semola rimacinata
Mezzo bicchiere di vino bianco
700 gr brodo di carne
Gremolada:
Scorza di limone
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
Pepe
Procedimento:

le fette di carne precedentemente infarinate.
Lasciare rosolare un po' da entrambi i lati quindi sfumare col vino ( a fiamma alta) e poi aggiungere pian piano il brodo
Proseguire la cottura in questo modo, mescolando spesso perché le fette potrebbero attaccarsi al fondo della padella, per un ora e 15 minuti.
A fine cottura spegnere e mescolare gli ingredienti per la gremolada finemente tritati..
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