
Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
1 costa di sedano
1 carota media
3 cucchiai di olio di oliva extravergine
1 bottiglia di passata di pomodori
2 cucchiai di besciamella

2 mozzarelle da 100 gr
40 g di grana grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
sale, pepe q.b.
Procedimento:
Tritare finemente aglio, cipolla, sedano e carota e soffriggerli nell'olio.
Aggiungere la passata di pomodori e due dita d'acqua e lasciar andare a fuoco medio
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua e appena bolle salare e buttare giù la pasta, mescolare spesso perchè gli anelletti potrebbero attaccarsi fra loro.

Sporcare il fondo di una pirofila, versarvi la pasta, quindi la mozzarella spezzettata, il restante sugo, quindi il rimanente formaggio e il pangrattato
Infornare a 200 gradi per 7/8 minuti.
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