Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

sabato 28 marzo 2015

Muffins con cocco e scaglie di cioccolata


Facili e golosi, per il caffè del pomeriggio o per la colazione....fate voi!

Ingredienti:
70 gr di cocco grattugiato
180 gr di farina 00
130 gr di zucchero semolato
1 uovo intero 
150 gr di latte a temperatura ambiente
80 gr di burro ammorbidito
100 gr di cioccolata fondente
1 bustina di lievito per dolci vaniglinato
un pizzico di sale
un cucchiaio colmo di zucchero a velo

Procedimento:
mescolare il cocco, la farina e il lievitounire lo zucchero e la cioccolata che avete ridotto a scaglie
in un altro recipiente unire il latte, il burro e l'uovo, mescolare energicamente con una frusta
quindi amalgamare la parte liquida a quella solida e trasferire nei pirottini già inseriti nello stampo per muffin riempiendoli per un terxo della loro capacità
infornare in forno caldo per circa 30 minuti a 170 gradi
togluere dal forno, lasciare intiepidire e spolverizzare di zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento