Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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sabato 28 marzo 2015

Focaccia croccante con patate e cipolle

ingredienti per una focaccia formato famiglia;

150 gr farina 00
150 gr farina 0
250 acqua non fredda
mezzo cubetto di lievito (12gr)
5 cucchiai di olio extravergine
2 patate medie
mezza cipolla media
sale e pepe q.b.
un pizzico di zucchero
impastare acqua, lievito farina e lo zucchero quindi aggiungere 1 cucchiaino da the di sale e due cucchiai di olio e continuare ad impastare per qualche minuto quindi riporre l'impasto in una ciotola di plastica con coperchio e mettere dentro al forno spento.
quando avrà raddoppiato di volume passarlo in una grande teglia rotonda dal diametro di nella quale avete prima spennellato i due cucchiai di olio di oliva e rimettete in forno spento.
nel frattempo lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a fettine molto sottili. 
uscite la teglia dal forno mettete le fette di patate, la cipolla tagliata a julienne, sale, pepe, aghi di rosmarino e dell'altro olio.
prendete la teglia
aghi di rosmarino e mettere di nuovo in forno spento per almeno un'altra mezz'ora. 
quindi accendere il forno a 200 gradi e cuocere per 20 minuti.

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