Petti di pollo preparati in modo diverso, più stuzzicanti ed appetitosi.
Una ricetta gustosa da completare ed arricchire con un contorno di pisellini, o funghi o con della semplice salsa tonnata, per la ricetta CLICCA QUI
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4 fette di pollo sottili e larghe
8/10 fette di pancetta
100 gr di formaggio gouda
una fetta di burro
2 cucchiaini di olio extravergine
timo e rosmarino q.b.
Procedimento:
poggiare una ad una le fette su di un tagliere, coprirle con la carta forno e col batticarne, batterle delicatamente per assottigliarle e allargarle un po'
una volta aperte farcire con la pancetta e le striscette di formaggio, quindi arrotolarle e avvolgerle nella pellicola a mo' di caramella sigillando le estremità con un nodo
cuocerle al vapore o in acqua bollente per qualche minuto, sino a quando la carme non sia diventata biancastra
lasciare raffreddare e togliere la pellicola
al momento di servire rosolare le erbette in burro ed olio, aggiungere i salsicciotti e farli dorare. tagliare a medaglioni in senso obliquo e servire versando sopra il sughetto creatosi
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