Un secondo piatto che piace a grandi e piccini? E' questo sicuramente! Bocconcini di pollo velocissimi, semplicissimi e stuzzicanti!!
Ingredienti:
tante fette di bacon tagliate sottili tanti quanti sono i boconcini di pollo da avvolgere
foglie di alloro q.b.
cipolla a fette larghe q.b.
mezzo dado di carne
un cucchiaio di olio extravergine
sale,
pepe,
aromi per la carne
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Procedimento:
Aromatizzare il petto di pollo tagliato a grossi cubetti con sale, pepe e aromi
Avvolgere nel bacon ed infilzare negli stecchi di legno alternando foglie di alloro e fette di cipolla
Infornare dentro ad una pirofila, con un filo d'olio e il dado sciolto in due dita di acqua calda, per 15 minuti a 220 gradi
Suggerimento: I più golosi e senza problemi di linea .potranno passarli nell'uovo sbattuto, nel pangrattato aromatizzato con qualche ago di rosmarino e friggerli in olio di semi di arachidi.
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tante fette di bacon tagliate sottili tanti quanti sono i boconcini di pollo da avvolgere
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Suggerimento: I più golosi e senza problemi di linea .potranno passarli nell'uovo sbattuto, nel pangrattato aromatizzato con qualche ago di rosmarino e friggerli in olio di semi di arachidi.
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