Una diversa saporitissima versione delle mitiche "polpette" che piace a grandi e piccini.
Ingredienti per 12 polpette:
2 confezioni di tonno sott'olio da 160 gr
3/4 cucchiai di pan grattato
2 uova intere
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
menta
sale, pepe q.b.
farina per panare
olio per friggere
sgocciolare per bene il tonno, quindi condirlo con aglio grattugiato, prezzemolo e menta tritati, le uova, il pangrattato, il sale ed il pepe.
formare dei dischi spessi 1 centimentro ed infarinarli
friggere in olio di semi arachidi bollente
Per una versione light consiglierei di cuocere in forno a 180/200 gradi per 15 minuti, adagiati su di una placca rivestita da carta forno.
Ingredienti per 12 polpette:
2 confezioni di tonno sott'olio da 160 gr
3/4 cucchiai di pan grattato
2 uova intere
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
menta
sale, pepe q.b.
farina per panare
olio per friggere
sgocciolare per bene il tonno, quindi condirlo con aglio grattugiato, prezzemolo e menta tritati, le uova, il pangrattato, il sale ed il pepe.
formare dei dischi spessi 1 centimentro ed infarinarli
friggere in olio di semi arachidi bollente
Per una versione light consiglierei di cuocere in forno a 180/200 gradi per 15 minuti, adagiati su di una placca rivestita da carta forno.
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