Piatto semplice e dietetico perchè cucinato con pochissimo olio, ideale come contorno ma anche come secondo piatto, specie se preceduto da un primo piuttosto sostanzioso.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti :
700 gr di champignons
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio di oliva
sale, pepe
sale, aroma ai funghi porcini e prezzemolo
Procedimento:
soffriggere l'aglio con l'olio pochissimi secondi, aggiungere i funghi , mescolando spesso
dopo pochi minuti aggiungere, sale, pepe , insaporire con l'aroma ai porcini ed unire due dita d'acqua
lasciare andare coperti e a fuoco medio per altri 5 minuti, sorvegliandone la cottura
servire tiepidi.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti :
700 gr di champignons
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio di oliva
sale, pepe
sale, aroma ai funghi porcini e prezzemolo
Procedimento:
soffriggere l'aglio con l'olio pochissimi secondi, aggiungere i funghi , mescolando spesso
dopo pochi minuti aggiungere, sale, pepe , insaporire con l'aroma ai porcini ed unire due dita d'acqua
lasciare andare coperti e a fuoco medio per altri 5 minuti, sorvegliandone la cottura
servire tiepidi.
Nessun commento:
Posta un commento