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Ingredienti per la frolla:
225 g di Farina 00
150 g di Burro a pezzetti

poca Scorza di Limone grattugiata
1 Uovo intero più due Tuorli
Ingredienti per la crema:
250 g di Mascarpone
250 g di Panna da montare
100 g di Zucchero
150 g di Marmellata di more
Procedimento:

nel frattempo lavorare il mascarpone con lo zucchero sino a che non diventi omogeneo, quindi montare la panna
imburrare e infarinare una teglia sganciabile, e sistemarvi la frolla, bucherellarla con i rebbi della forchetta, quindi sistemarvi sopra un foglio di carta forno e adagiarvi i fagioli secchi o le sfere di ceramica.
infornare in forno caldo a 170 gradi per 15 minuti circa quindi uscire, togliere la carta forno col suo contenuto e rimettere in forno sino a leggera doratura
nel frattempo con una spatola incorporare molto delicatamente la panna al mascarpone lavorato con lo zucchero
a cottura ultimata tirar fuori la crostata dal forno e lasciare raffreddare
trasferite in un piatto da portata e riempire di crema, spargere qua e là qualche cucchiaino di confettura di more, quindi col sac a poche decorare i bordi.
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