Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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domenica 29 marzo 2015

Cocotte di patate farcita

Ingredienti per una pirofila della capacità di 1 lt corrispondente a 2 porzioni;
450 gr di patate
150 gr di latte
15 gr di burro
2 cucchiai di grana grattugiato
3 fette di salame tipo milano
3 fette emmenthal
3 fette di fontina
sale, pepe q,b,
pangrattato q,b,
2 cucchiaino di olio di semi
preparare il purè con le patate lavate, lessate, poi pelate, schiacciate ed amalgamate al latte caldo, con la successiva aggiunta di burro, grama, sale e pepe.
Imburrare la cocotte e cospargerla di pangrattato per evitare che in cottura il purè si attacchi alle pareti.
Versare poco meno della metà del purè, quindi sistemarci sopra il salame e le fette di formaggio,
Ricoprire con il rimanente purè ed una spolveratina di pangrattato sul quale fare gocciolare l'olio di semi per facilitare la gratinatura.
Tutorial su : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.767367846704341.1073742159.479967858777676&type=3&uploaded=3

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