Di una golosità straordinaria, direi quasi....lussuriosa!
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per la base:
200 g di Ciscotti al cioccolato ( tipo pan di stelle)
2 cucchiai di Zucchero
50 g di Burro fuso
per la crema:
150 g di Cioccolata fondente
120 g di Panna liquida per dolci
4/5 di cucchiai di Zucchero
1 confezione di Formaggio spalmabile ( tipo philadelphia)
250 g di Mascarpone
4 o 5 Amaretti sbriciolati e un po' di Codette colorate per decorare
oppure della Cioccolata bianca in scaglie
un po' di burro o margarina x ungere la teglia
Procedimento:
Tritare i biscotti, aggiungere lo zucchero e il burro fuso
Versare nella teglia imburrata e con le mani spianarli formando una base compatta e creando un minimo di bordo, riporre in frigo
In un pentolino a bagnomaria sciogliere la cioccolata con la panna
In una ciotola con una frusta lavorare il formaggio spalmabile con il mascarpone e lo zucchero
Amalgamare bene quindi aggiungere la cioccolata già sciolta a a bagnomaria
Versare sopra i biscotti e livellare
Riporre in frigo per almeno tre ore
Quindi decorare e servire
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