Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

sabato 28 marzo 2015

Bucatini al pic pac

Se i pomodori acquistati con l'intenzione di fare un'insalata non sono più stati utilizzati e si sono un po' afflosciati, è questa la ricetta che li esalterà e permetterà la preparazione di un gustosissimo primo piatto.
Ingredienti per 2 porzioni:
6 pomodori
3 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio evo
sale, pepe, prezzemolo o basilico ( io preferisco il primo)
Lavate i pomodori ed incidete col coltello una croce nel fondo di ognuno, immergerli per qualche secondo nell'acqua bollente. Questa operazione servirà per tirar via la buccia in modo veloce e facile.
Soffriggere con l'olio l'aglio a pezzetti, aggiungete la polpa dei pomodori tagliata a cubetti, salare e pepare.
Far cuocere solo 3/4 min
uti quindi aggiungere il prezzemolo o il basilico.
Scolare la pasta al dente e servire.