Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

domenica 7 febbraio 2016

I pasticcini al cocco di Silvana


Delicati e di semplice esecuzione i pasticcini al cocco sono una raffinata idea per il thè con le amiche.
Silvana ci spiega come realizzare questi deliziosi e morbidi biscottini.




Ingredienti:
125 g. Farina di cocco
60 g. Zucchero
2 albumi
60 ml latte
1 pizzico sale





Procedimento:
Montare gli albumi col pizzico di sale e man mano aggiungere lo zucchero
dopo averli ben montati aggiungere la farina di cocco e il latte  mescolando delicatamente con una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarli,
Lasciare riposare in frigo x 2 ore alme
Quindi creare delle palline ed infornare a 180 gradi x 15/20 minuti.