Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

sabato 10 ottobre 2015

Fusilli integrali pesto, melanzane e zucchine

Un primo piatto molto gustoso e ricco ma non eccessivamente calorico.
Facile ed  abbastanza veloce da preparare.

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fusilli integrali
1 melanzana piccola
1 zucchinetta verde
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai colmi di pesto
un cucchiaio di olio evo
basilico
sale, pepe


Mentre attendete che l'acqua per la pasta sia bollente, tagliate a cubetti melanzana e zucchina
In un padellino antiaderente soffriggete l'aglio con l'olio per pochi secondi
Aggiungete gli ortaggi a cubetti, salateli e saltateli insieme al basilico
Quinndi coprire, aggiungere 2 cucchiai di acqua e lasciarli cuocere per 2 minuti, pepare
In un piatto da portata versare il pesto e il condimento. scolare la pasta al dente ed amalgamarla.