Un primo piatto molto gustoso e ricco ma non eccessivamente calorico.
Facile ed abbastanza veloce da preparare.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fusilli integrali
1 melanzana piccola
1 zucchinetta verde
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai colmi di pesto
un cucchiaio di olio evo
basilico
sale, pepe
Mentre attendete che l'acqua per la pasta sia bollente, tagliate a cubetti melanzana e zucchina
In un padellino antiaderente soffriggete l'aglio con l'olio per pochi secondi
Aggiungete gli ortaggi a cubetti, salateli e saltateli insieme al basilico
Quinndi coprire, aggiungere 2 cucchiai di acqua e lasciarli cuocere per 2 minuti, pepare
In un piatto da portata versare il pesto e il condimento. scolare la pasta al dente ed amalgamarla.
Facile ed abbastanza veloce da preparare.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fusilli integrali
1 melanzana piccola
1 zucchinetta verde
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai colmi di pesto
un cucchiaio di olio evo
basilico
sale, pepe
Mentre attendete che l'acqua per la pasta sia bollente, tagliate a cubetti melanzana e zucchina
In un padellino antiaderente soffriggete l'aglio con l'olio per pochi secondi
Aggiungete gli ortaggi a cubetti, salateli e saltateli insieme al basilico
Quinndi coprire, aggiungere 2 cucchiai di acqua e lasciarli cuocere per 2 minuti, pepare
In un piatto da portata versare il pesto e il condimento. scolare la pasta al dente ed amalgamarla.
Nessun commento:
Posta un commento