Chi non ama le polpette di melanzane? Sono così buone che davvero è difficile resistere, ma non è salutare mangiar spesso fritti e allora eccovi questa ricetta ugualmente saporita e più leggera e digeribile.
Lavare una grossa melanzana, togliere il picciolo e tagliarla a grandi pezzi.
Metterla in una pentola con dell'acqua e portarla ad ebollizione sino a che non diventi quasi "trasparente.
Falla quindi sgocciolare per bene schiacciandola con la forchetta per far espellere quanti più liquidi possibili.
Porre in una ciotola, aggiungere 2 uova, 4 cucchiai di grana grattugiato, 3 cucchiai di pangrattato, uno spicchio d'aglio tritato, sale, pepe e prezzemolo.
Rivestire una placca da forno di carta da forno e spennellarla leggermente di olio di oliva, formare delle polpette schiacciate ed adagiarvele sopra
Cuocere in forno a 200 gradi sino a doratura
Lavare una grossa melanzana, togliere il picciolo e tagliarla a grandi pezzi.
Metterla in una pentola con dell'acqua e portarla ad ebollizione sino a che non diventi quasi "trasparente.
Falla quindi sgocciolare per bene schiacciandola con la forchetta per far espellere quanti più liquidi possibili.
Porre in una ciotola, aggiungere 2 uova, 4 cucchiai di grana grattugiato, 3 cucchiai di pangrattato, uno spicchio d'aglio tritato, sale, pepe e prezzemolo.
Rivestire una placca da forno di carta da forno e spennellarla leggermente di olio di oliva, formare delle polpette schiacciate ed adagiarvele sopra
Cuocere in forno a 200 gradi sino a doratura
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