Nel mio Blog in questi anni ho pubblicato decine e decine di ricette che hanno come protagonista questo graditissimo ingrediente, svariati risotti, condimenti per pasta, dolci, biscotti, torte e persino pane.
In questo caso ho cucinato un condimento saporitissimo ed accattivante col quale ho condito degli spaghetti risultati favolosi!
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Ingredienti:
Zucca
Pancetta a cubetti
Prosciutto a cubetti
Pancetta a cubetti
Prosciutto a cubetti
Cipolla
Procedimento:
Procedimento:
Olio evo
Pepe
Sale
Procedimento:
Mondare la zucca togliendo la scorza ed i semi e ridurla in minuscoli pezzetti
In una larga padella soffriggere la pancetta con pochissimo olio e quando sarà ben rosolata unire la cipolla tritata finemente ed prosciutto a cubetti
Lasciare rosolare tutto insieme ancora qualche minuto mescolando, quindi aggiungere la zucca
Lasciare stufare salando leggermente
Di tanto in tanto mescolare e con l'apposito attrezzo schiacciare la zucca che espellerà molti liquidi e cuocerla sino a quando non sia ben cotta e non più liquida
Salare e pepare
Cuocere gli spaghetti al dente e mescolarli a buona parte del codimento
Utilizzare il condimento rimanente per decorare la pasta unitamente al prezzemolo tritato
rgz rgzcoll
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