Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

lunedì 17 agosto 2020

Insalatona allo Zenzero con Straccetti di Pollo e Dadolata di Pane

Quando avanza del petto di pollo o se voglio preparare delle insalate un po' più sostanziose che non siano solo un contorno ma possano costituire un pasto completo, ricorro a questa ricca insalatona che piace moltissimo ai miei ragazzi.
In genere utilizzo del petto di pollo tagliato a tocchetti   dette fettine già grigliate e tagliate a listarelle.

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI

Ingredienti:
Fette di petto di pollo
Lattuga Iceberg
Pomodorini
Carote
Pane raffermo a cubetti
pochissimo Olio evo
Zenzero
Curcuma
Succo di Limone 
Pepe 
Sale

Procedimento:
Tagliare a pezzetti il pollo e metterlo in una padella antiaderente con pochissimo olio extravergine, un po' di curcuma ed un pizzico di sale, saltarlo per pochi minuti
Mettere via il pollo e riporlo dentro ad una capiente ciotola
Nella stessa padella versare i tocchetti di pane, unire pochissimo altro olio e saltare anch'essi sino ad abbrustolirli leggermente
Nella ciotola col pollo aggiungere i pomodori


tagliati a pezzetti, la lattuga iceberg e le carote a rondelle
Aggiustare di sale, pepare leggermente, unire il succo di mezzo limone e mescolare bene.

isp11 isp12 ispcoll

2 commenti: